Demi menunjang produktifitas dan meningkatkan taraf kesejahteraan karyawan maka pihak perusahaan dan pemerintah sebagai fasilitator berusaha memberikan perhatian khusus terhadap kesejahteraan karyawan.
Oleh karena itu pemberian makan atau catering sebagai salah satu sarana untuk peningkatan kesejahteraan dimaksud adalah benar-benar diperlukan.
Pemberian makan pola lama dengan mengganti dengan sejumlah uang terbukti kurang efektif efisien karena sering kali uang tersebut justru digunakan untuk keperluan lain sehingga target untuk menunjang produktifitas tidak tercapai,sementara pemberian makan yang dikeleola langsung oleh perusahaan sangatlah merepotkan dan tidak efisien.
Menyikapi hal itu kehadiran kami sebagai mitra kerja perusahaan dibidang penyediaan makan atau catering pastilah sangat diperlukan demi mewujudkan peningkatan produktifitas dan kesejahteraan karyawan yang efektif efisien.
Dalam rangka memenuhi kepuasan pelanggan,manajemen kami sangat ketat dalam usaha menjaga kualitas produk catering kami dengan harapan akan terjalin hubungan mutualisme yang akan saling menguntungkan antara perusahaan kami dengan perusahaan mitra,sehingga tercipta hubungan yang kontinyu.
A. TUJUAN UMUM
Untuk memberikan kemudahan kepada perusahaan dalam rangka memberikan fasilitas kepada seluruh karyawan dengan pelayanan yang cepat,tepat dan lezat tanpa mengabaikan standar mutu yang diinginkan sesuai anggaran yang telah ditentukan.
B. TUJUAN KHUSUS
Untuk memenuhi persyaratan mengikuti tender dalam hal pengadaan jasa catering atau jasa boga.
C. PROSES PRODUKSI
Dalam pelaksanaan proses produksi,
perusahaan kami menawarkan altrnatif
penyajian dan menu yang disesuaikan
dengan keinginan dan anggaran dari
customer,hal ini demi tercapainya tingkat
kepuasan pelanggan.
perusahaan kami menawarkan altrnatif
penyajian dan menu yang disesuaikan
dengan keinginan dan anggaran dari
customer,hal ini demi tercapainya tingkat
kepuasan pelanggan.
Kami menawarkan beberapa sistem penyajian
1. RANTANGAN/BOX
Makanan dikemas dalam rantang/box didapur kami lalu kami kirim ke kantin pelanggan dalam kondisi siap saji.
2. TRAY FOOD
Makanan dibawa keruang saji untuk dimasukkan kedalam wadah masing-masing makanan,kemudian dikirim ke kantin pelanggan,staff kami akan membagikan makanan kedalam mangkuk,tray food yang telah diisi makanan diletakkan di rak yang telah disediakan
3. PRASMANAN
Kami menawarkan beberapa pilihan menu untuk disajikan di kantin pelanggan,dengan sistem prasmanan,dimana pelanggan dapat mengambil dan memilih sendiri pilihan menu yang tersedia.
Kami menawarkan susunan menu yang variatif sehingga pelanggan tidak bosan dengan menu monoton dan terkesan itu-itu saja.
Selain itu susunan menu yang kami buat bersifat fleksibel dengan mengakomodir masukan-masukan dari pelanggan karena kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.
Susunan menu yang kami buat mengacu kepada:
~ Memperhatikan variasi susunan menu harian.
~ Memperhatikan kesesuaian komponen menu dan nilai gizi.
~ Memperhatikan masukan positif dari pelanggan.
~ Memperhatikan kesesuaian dengan jam makan.
Dengan memenuhi kriteria tersebut di atas,kami berharap dapat membantu pihak pelanggan dalam menyediakan makanan yang baik,sehat dan bergizi bagi karyawannya,yang pada gilirannya karyawan akan sehat dan produktifitasnyapun akan meningkat.
Kami juga siap untuk melayani menu makanan atau minuman tambahan diluar makanan utama jika ada permintaan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar